Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Котлеты рыбные паровые

филе судака - 200 г
хлеб пшеничный черствый - 30 г
молоко - 50 г
яйца - 20 г
масло сливочное - 20 г
соль по вкусу

Тефтели рыбные

филе минтая - 260 г
хлеб пшеничный черствый - 60 г
молоко - 80 г
яйца - 52 г
мука пшеничная - 8 г
соус сметанный - 200 г
масло сливочное - 20 г
соль по вкусу

Шницель из трески

филе трески - 200 г
хлеб пшеничный черствый - 30 г
молоко - 50 г
масло сливочное - 30 г
сухари панировочные - 30 г
яйца - 20 г
соль по вкусу

Гуляш (2)

мякоть вареной говядины - 750 г
морковь - 350 г
лук репчатый - 250 г
помидоры - 200 г
масло топленое - 150 г
мука пшеничная - 50 г
соль по вкусу

Оладьи из печени (4)

печень говяжья - 250 г
мука пшеничная - 20 г
сметана - 20 г
сыр пармезан - 10 г
яйца - 40 г
масло топленое - 20 г
соль - по вкусу

Бефстроганов (3)

мякоть вареной говядины - 300 г
морковь вареная - 40 г
соус молочный - 100 г
сливки густые - 40 г
масло сливочное - 10 г
соль по вкусу

Говядина, тушенная с кабачками

мякоть говядины - 300 г
кабачки - 500 г
морковь - 50 г
масло сливочное - 30 г
томатная паста - 20 г
корень петрушки - 10 г
зелень укропа
соль по вкусу

Мясо тушеное по-болгарски

мякоть говядины - 300 г
масло сливочное - 30 г
томатная паста - 20 г
чеснок рубленый - 4 г
лук репчатый - 50 г
кабачки - 100 г
капуста цветная - 100 г
фасоль стручковая - 60 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Зразы мясные паровые

мякоть говядины - 200 г
хлеб пшеничный черствый - 30 г
молоко - 50 г
яйца - 50 г
морковь вареная - 40 г
масло сливочное - 20 г
соль по вкусу

Курица, тушенная с зеленым горошком

курица - 600 г
морковь - 120 г
корень петрушки - 80 г
горошек зеленый замороженый - 200 г
масло соевое - 20 г
зелень петрушки - 8 г
соль по вкусу

Кнели куриные с рисом

филе куриное вареное - 344 г
рис - 24 г
вода - 80 г
молоко - 40 г
масло сливочное - 20 г
яйца - 40 г
соль - 4 г

Суфле куриное паровое

филе куриное вареное - 212 г
соус молочный (см. Доп. рецепты) - 80 г
яйца - 40 г
масло сливочное - 10 г
соль - по вкусу

Курица, запеченная с яблоками

курица - 600 г
яблоки - 200 г
зелень петрушки рубленая - 8 г
масло соевое - 8 г
соль - по вкусу

Суп картофельный с кабачками

картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук-порей - 1/4 стебля
кабачок - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Суп картофельный с цветной капустой

картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 2 головки
капуста цветная - 300 г
сливки - 1/2 стакана
масло топленое - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Суп картофельный с творожными гренками

картофель - 4-5 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 100 г
соль и перец черный молотый по вкусу
Для гренков:
хлеб пшеничный - 4 ломтика
масло сливочное - 20 г
творог - 100 г
яичный белок - 1 шт.
семена тмина - 1/2 ч. ложки
сметана - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Салат фруктовый (5)

дыня - 80 г
абрикосы свежие или консервированные - 80 г
груши - 80 г
яблоки - 80 г
варенье фруктовое - 60 г

Салат «Экзотика» (4)

киви - 60 г
банан - 80 г
апельсин - 40 г
груша - 60 г
сок лимонный - 20 г
сахарная пудра - 20 г
йогурт натуральный - 80 г

Клубника в сиропе

клубника
сахар - 150 г
вода - 600 г

Компот яблочный с дыней

яблоко - 40 г
сливы без косточек - 20 г
дыня - 30 г
вода - 240 г
сахар или ксилит - 20 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .